Buku Tamu Blogger

Saya sediakan space khusus di sini untuk saya jadikan buku tamu blogger yang pernah mampir ke blog saya. Sekaligus link saya untuk mengunjungi blog mereka, untuk sekedar refresing jalan-jalan alias blogwalking.

Ya mungkin ada yang kelewat belum terdaftar, bisa infokan dikolom komentar, akan terus saya update perkembangannya, berikut statusnya. Maklum terkadang ada blogger yang saking sibuknya melupakan blognya, apalagi blognya sudah berdomain .com atau lainnya, entah lupa perpanjang domain atau gimana, jadi alamat url nya tidak bisa diakses lagi.
  1. Ahmad Zaelani (Aktif)
  2. Andi Nugraha (Tidak Aktif, per check 02 Februari 2020)
  3. Djangkaru Bumi (Aktif)
  4. Maya (Tidak Aktif, per check 16 Februari 2018)
  5. Maya 2 (Aktif)
  6. Warman Istiqomah (Aktif)
  7. Ella Fitria (Aktif)
  8. Adi Stia Utama S (Tidak Aktif, per check 10 November 2019)
  9. Wahab Saputra (Aktif)
  10. Jingga Satria (Aktif)
  11. Fauzi (Tidak Aktif, per check 08 Februari 2020)
  12. Aul Howler (Aktif)
  13. Asti (Aktif)
  14. Chipiet (Tidak Aktif, per check 1 Desember 2019)
  15. Nugraha Fauzi (Aktif)
  16. Bayu Kurniawan (Aktif)
  17. Bunga (Aktif)
  18. Vanisa Desfriani (Aktif)
  19. Mayasitha Arifin (Aktif)
  20. T2TI (Aktif)
  21. Kang Nata (Aktif)
  22. Himawan "Hino" Sant (Tidak Aktif, per check 1 Desember 2019)
  23. Ninda 1 (Aktif), Ninda 2 (Aktif), Ninda 3 (Aktif), Ninda 4 (Aktif), Ninda 5 (Aktif)
  24. Didy Rosyidi (Aktif)
  25. Yanto Cungkup (Aktif)
  26. Heri Laregrage (Aktif)
  27. CHRISTIAN | CORNELIUS (Aktif)
  28. Vincen Paskalis (Hibernasi)
  29. Bayu Rohmantika (Aktif)
  30. Ramadani Idaham (Aktif)
  31. Bara Anggara (Aktif)
  32. Vika Hamidah (Aktif)
  33. Wrh Philosophers ZARAMOZZOE (Aktif)
  34. Reynaldi Julio Setiabudi (Aktif)
  35. Tuteh 1 (Aktif), Tuteh 2 (Aktif)
  36. Bang Martin "Karakabu" (Tidak Aktif, per check 21 Maret 2019), Kaka Vila (Tidak Aktif, per check 20 Agustus 2019)
  37. Beny Oky Sugiarto "Metafield of Beny" (Aktif)
  38. Putu Eka (Aktif)
  39. Wiki Pebrianto (Aktif)
  40. Layertancep (Aktif)
  41. Ari "Nobita" (Aktif)
  42. Lianny Hendrawati (Aktif)
  43. Uphiet Kamilah (Aktif)
  44. Sains Box (Aktif)
  45. Kang Nurul Iman (Aktif)
  46. Riandy Satria "Andie" (Aktif)
  47. Farichatul Jannah (Aktif)
  48. Windi Teguh (Aktif)
  49. Ubed Cakep "Sahabat Geografi" (Aktif)
  50. Einid Shandy (Aktif)
  51. Khanif 1, Khanif 2 (Aktif)
  52. Zunif (Aktif)
  53. Uyo Yahya (Aktif)
  54. Gilang Faisal (Aktif)
  55. Supardi "Vox jitu dot com" (Aktif)
  56. Calvin #newblogger, Life (Aktif) dan Timeline (Aktif)
  57. Asnaji "TrikNews" (Aktif)
  58. Bang Day 1 (Aktif) dan Bang Day 2 (Aktif)
  59. Si Ogie (Aktif)
  60. Guru Norang (Aktif)
  61. Kadir Rusdi (Aktif)
  62. Vivat Indonesia (Aktif)
  63. Andrie Kristianto (Aktif)
  64. Rohimar (Aktif)
  65. Baili (Aktif) 
  66. Sofyan Ya-an (Aktif)
  67. Ibrahim (Aktif)
  68. Anies (Aktif)
  69. Alfan Ismail (Aktif)
  70. Aris Armunanto 1 (Aktif) dan Aris Armnunanto 2 (Aktif)
  71. Eka Ikhsanudin 1 (Aktif) dan Eka Ikhsanudin 2 (Aktif)
  72. Hanila (Aktif) dan Hanila 2 (Aktif)
  73. Tia Widiastuti (Aktif)
  74. Aboya (Aktif)
  75. Aorlin - Sadakatapos (Aktif)
  76. Arena Publik (Aktif)
  77. Obat Sakit 2011 (Aktif)
  78. -
  79. -
  80. -

Jadi, selamat bertamu, terima kasih atas kedatangannya
Salam kenal,

BR,
$cocoper6

Comments

  1. hii.. mas buat cbox dong.. jd enk blogwalkingny.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin nya bagaimana sih?
      Ini aja sy lg bingung, kata nya template sy ini disusupi link, jd tiap x klik postingan sllu diarahkan new tab sheet baru ke website lain. Entah ini pnyelesaian ny gimana.

      Delete
    2. Sudah dibuat .. Tp blm tw bs berfungsi apa tdk hehe

      Delete
  2. Salam kenal, suatu kehormatan yang disediakan dan saya hendak memanfaatkan ini (baca: buku tamu); barangkali suatu waktu bersua kembali. Namun sebelum itu izinkan saya bertanya satu hal nama admin naturality apakah benar Scocoper, jika benar, wah LATINO sekali.

    Sejauh belum saya pahami nama admin yang komentarnya sangat memotivasi ini, izinkan saya menyebutnya dengan kata, "bung" (biar enak dan tidak terkesan kaku, hehhee, maaf jika tidak berkenan).

    Pertama-tama saya ucapkan terima kasih, bung sudah mau menyempatkan diri singgah di blog sederhana saya, belum 'menjelajahi lebih jauh isi blognya, namun "KIDUNG MARIA" yang terpampang di atas sepertinya mengundang tanya, siapa dibalik layar Naturalty (maaf saya cari halaman about me tidak menemukan)...Bisakah kita memulai dengan perkenalan?... Salam @@

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih kunjungan ;p, senang saya dikunjungi Pak Guru hehehe

      Saya punya nama online "cocoper6", nama asli sih ada di About Me, ada koq nama asli saya di sana. Ada dilist Laman "Lainnya".

      Salam hangat, berkah dalem. Gbu

      Delete
  3. Berkah dalem juga buat pak Christ, terima kasih sudah menyandingkan nama saya dengan barisan blogger hebat di atas. Semoga aksara saya yang minim faedah setidaknya bisa menjadi lilin kecil dikala gelap. salam hangat pak... Ora et labora...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maklum saya itu pelupa, jadi dengan saya catat semua blogger yang pernah mampir dan saya kunjung, jadi mengingatkan saya, siapa tahu jumpa-jumpa di jalan, "Eh kaya pernah lihat, siapa ya, siapa ya?"

      Buat tempat mudah saya blogwalking juga kan, sy jadi punya list nya, sxan ngecek, blog nya masih aktif apa gak hahaha

      Delete
  4. Salam kenal ka,
    Mapir ke blog saya juga ka ^^ terimakasih ^^

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Salam kenal juga, thx sudah mampir dan meninggalkan jejak ... ;)

      Delete
  6. wah, terima kasih mas sudah ada nama saya hihihi... kayaknya saya harus sering berkunjung ini ke blog nya Mas Christopher. Sebagai gantinya URL blog Mas juga sudah saya pasang di Daftar Link Sahabat Blogger hehehe. makasih ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti sy masukan ke list ini, siapa2 yg sdh mampir, sxan jd pengingat sy, pny kawan blogger :)

      Delete
  7. Wahhh mantep nih, mau juga dong ada di list tersebut hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada di list no.63 yak ...
      Sudah sy masukan sejak lama koq. Yang ada dilist yang jadi langganan blogwalking

      Delete
  8. sudah lama rasanya saya tidak berkunjung kesini hehe, met malam mas...

    ReplyDelete

Post a Comment

Tinggalkan jejak, jika anda mampir ;p Terima kasih atas kunjungannya - cocoper6

Popular Posts